O amor vence tudo...

O amor vence tudo...

Nossas vidas estão um turbilhão,

Tempestades estão nelas morando,

Mas vamos seguir o coração,

Com a melhora vamos sonhando.

Tudo começou a mudar,

Quando te conheci,

O que já havia desistido de procurar,

Em você pude sentir.

Sua intensidade que me domina,

Que me faz sorrir,

As vezes a tristeza um pouco fica,

Mas é só porque não te tenho aqui.

Como vou te dizer?

O quanto te amo,

É difícil de descrever,

Por isso, por teu amor,

Todos dias declamo.

Marques