Saudade de você sempre amor...

Saudade de você sempre meu amor...

Saudade que me consome,

Saudade que me chama,

Saudade que não some,

No coração de quem se apaixona.

Saudade do teu cheiro,

Saudade da sua companhia,

Saudade que vem de todo jeito,

Saudade que leva minha alegria.

Saudade de te ver sorrir,

Saudade de me beijar,

Saudade que não vai partir,

Sempre me acompanha, qnd tenho que te deixar.

Saudade de você me olhando,

Saudade de você todinha,

Saudade de você me amando,

Saudade de como me deixa arrepiadinha.

Saudade do teu calor,

Saudade dos teus carinhos,

Saudade que grita de tanto amor,

Saudade do teu colinho.

Saudade que não vou saber descrever,

Muitas palavras iriam faltar,

Resumidamente é com você que pra sempre quero viver,

Se aceitar, prometo infinitamente te amar.

Marques