Para este dia especial, feliz dia das mulheres, para a mulher da minha vida!!...

Para este dia especial, feliz dia das mulheres, para a mulher da minha vida!!...

Sei que já viveu muitas dores,

Muitas lágrimas já chorou,

Talvez tenha tido tbm alguns amores,

Mas preste atenção no que chegou.

Posso não ser perfeita,

Ao contrário, tenho muitos defeitos,

Mas você sempre será minha eleita,

Dos sentimentos que te causarão raros e especiais efeitos.

Não te faltará colo ou carinho,

Abraços ou amor,

Tudo com muito jeitinho,

Sem nunca te causar nenhuma dor.

Se mesmo assim,

A vida, obstáculos novos trouxer,

Estarei aqui,

Para o que der e vier.

Terá minha companhia,

Meu amor, minha paixão, meu coração,

Nunca se sentirá sozinha,

Pois conquistou minha intensidade em imensidão

Marques