AMOR SECULAR

AMOR SECULAR

É um amor intenso

Que ultrapassou os séculos

Venceu os limites da vida

Minha alma gêmea!

Tenho certeza:Voçê é minha alma gêmea!

Parte de mim...

Amei você desde o primeiro momento

Foi instantâneo

Foi devastador

Teve momentos torturantes

Em que me vi na tênue linha que separa o amor e o ódio

É tão simples odiar alguém

Mas é também aterrador

Por isso sempre escolho o amor

E por você jamas seria de outro jeito

Meu amor por você não tem espaço para odios e rancore

É sempre amor, puro amor

Não preciso ter você por perto para te amar

Só preciso ter você...

Essa é uma grande prova de um amor verdadeiro

Pois ele vence barreiras:

Distancia!

Tempo!

Até a morte!...

Só existe o amor

Simplismente amor

Eternamente amor

Só amor!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73157