Carta de Rendição

Ao mais belo dos seres declaro minha rendição

Sim, tu és a mais bela das criaturas!

E enfim, anuncio-te a queda de minha resistência

Dentre tantos erros, eis que a natureza se redime

Trazendo harmonioso equilíbrio

No gracioso dia de tua concepção

Sim, és tu a mais bela!

E já foge de mim o medo

E já não mais me dividem as dúvidas

Ante a luz da tua presença

Minhas tropas já não formam linhas retas

E já se erguem meus exércitos

Entregues à bandeira de tua superioridade

Tua beleza é tão vasta, insuficiente é minha visão

E indo muito além do meu merecimento,

Irradiada está em meu coração

És em meus sonhos

O eterno encanto de meus anos vindouros

Ah! Canção que recomeça! Esperança que renasce!

Esta noite vêm a mim lágrimas de felicidade

E meus olhos tornam-se inocentes

Fechando-se para minha tristeza

Já não trilho ruas sem nome

Já não dou passos vacilantes

E já não existem caminhos difíceis

Abandono minhas trincheiras

Pois minha pressa oceanos atravessa,

Tão avarento tornei-me pelo teu amor!

Isaque
Enviado por Isaque em 07/08/2021
Código do texto: T7315706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.