Convicto

⁠Chuva de pétalas de rosas ao som de um violino,

a chave de um cadeado é jogada fora,

uma rocha lapidada agora brilha mais que o sol,

boas sensações desaguam como uma cachoeira limpando a minha alma,

o canto de um pássaro revela para o meu coração o segredo mais sagrado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/08/2021
Código do texto: T7315730
Classificação de conteúdo: seguro