Abrindo o champagne!

Vou abrir o champagne para brindar o teu sorriso.

Percebeu como o cachorrinho passou te admirando?

Olha como o mar está mais azul, veja o céu sem nuvens, o teu semblante muda a paisagem, o teu sorriso ilumina a minha alma.

Um viva a magia que tu carregas nos teus sorrisos! Mais um viva ao meu coração que pulsa feliz por ti meu amor!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/08/2021
Código do texto: T7315743
Classificação de conteúdo: seguro