Toda forma do amor

O que seria o amor?

Esse sentimento,

Que ousamos confundir,

Com possessão,

E até o conjugamos,

Lhe dando outros nomes,

Outras formas de descrevê-lo,

E até de separá-lo,

Como amor de mãe,

Amor de Pai, de irmão...

Como se o amor,

Fosse algo diferente,

Conforme a emoção,

ligação pessoal,

E intensidade de cada um,

O amor de fato,

É uma coisa só, é amor...

Amor não é possessão

Ao contrário,

Não podemos amar,

Se não somos livres,

Dos rótulos,

Da classificação do sentimento,

O verdadeiro amor é livre,

É uma liberdade para o ser,

É um sentimento incondicional,

Devemos amar as pessoas,

Igualmente,

Devemos rasgar o coração,

E simplesmente amar...