Nunca deixe de falar

Nunca,

Mas nunca mesmo,

Deixe de abrir seu coração,

Abra também,

A sua boca,

Deixe a língua falar...

Fale o que pensa,

Fale que ama,

Fale que errou,

Peça perdão,

Não a deixe partir,

Sem explicação...

Não tema,

O amor não correspondido,

Essa dor é passageira,

Logo ali,

Naquela esquina,

Onde nasce o amor,

Ela vai descer do vagão,

E seu coração...

Sem dono,

Vai encontrar...

Uma coleira,

Um sorriso,

E um olhar.