PORTAS E JANELAS

Há uma luz

Que penetra fundo na escuridão

E nela rasga a sabedoria

Causando feridas de amor

Assim foi você

Quando abriu minhas portas

Escancarou as janelas e fugiu

Como se fora fera selvagem

Sem retornar ao local da caça

E eu me entreguei

Sai da escuridão...

Agora te procuro nas luzes

Pensando que se perdeu

Eu abri todas as portas

Mas você fechou

Todas as tuas janelas...

_________________________

07.08.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/08/2021
Código do texto: T7315835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.