" PRECISO SER TEU..."

Preciso ser teu...

para continuar a perder-me em teus braços para me achar....Eu me lembro: certa vez você me disse:

"viver é mudar, trocar, renovar...e nunca voltar!".

Eu sei...tudo é passado, tempo perdido.

...acontece que meu amor por ti é sem mundo.

Agora eu lhe pergunto:

-será que há um meio de passar sem ti?

...eu não sei.

e se for tarde demais para viver...

-Quando as rosas perderem seu perfume?

ou quando as estrelas deixarem de brilhar?

Até lá quem sabe eu já tenha me esquecido de querer-te

...ou quem sabe esquecido de lembrar.

pelos meus cabelos já brancos e as rugas do meu rosto .

Só sei que preciso ser teu

para continuar a perder-me em teus braços para me achar .

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 07/08/2021
Código do texto: T7315916
Classificação de conteúdo: seguro