O Príncipe dos meus olhos

Nos teu olhos me vejo,

No seu olhar eu me perco,

Sinto tanta coisa,

Amor, paixão e desejo.

Na sua boca eu viajo,

No seu sorriso me acabo,

O motivo da minha felicidade,

E ter você do meu lado.

Eu sou feliz por cada segundo,

Penso no nosso presente,

Também penso no nosso futuro,

Eu você de mãos dadas conquistando juntos o mundo.

Eu sou tão feliz,

Sou muito grato,

Fa você é o mais incrível,

E super amigo e o melhor namorado.

Aquele dia 18 vai ficar na minha memória,

Ele foi o início da nossa história,

Eu conheci o amor,

Ele era meigo sincero e sonhador.