ABELHA DO AMOR

Não quero mais sofrer de amor,

chorando no travesseiro do passado,

quero apenas o perfume da flor,

pela abelha do amor ser picado...

Se é pecado ser feliz, sou um pecador,

procuro a fonte da paixão infinita,

sou um vulcão em pleno explendor,

dentro de mim o amor grita...

Vem, que estou pronto e decidido,

o coração reparado e acelerado,

canto a canção, sou destemido,

a melodia dos apaixonados...

Não pertenço à raça dos chorões,

Não quero mais a cama vazia,

esvaziei a gaveta das ilusões,

vem, amor, vem, poesia..