O LAGO AZUL

O LAGO AZUL

Misterioso!

Lindo!

Fantastico!

É dificil descrever

A beleza desse lugar

O lago tem um toque de Deus

O nome diz muito do lugar

Lapa Doce!

Uma luz que entra da abertura no alto

E mostra a agua translucida e azul

O azul mais lindo que ja vi

Alguns comentam que a gruta foi feita por E.Ts.

Mas para mim ela tem a mão de Deus

A natureza de Deus

A criação e seu criador

Na sua explendida arte

De criar o belo

Ali eu posso dizer

Tive um encontro

Que jamais vou esquecer

Pois eu

Tive um encontro com Deus

Agradeci com louvor

Esse encontro com essência do amor!...

Helena Lins -17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73161