Confissão

Confesso que roubas os meus pensamentos

Que es o enredo para as minhas composições

O meus segredo velado, sentido, amargo.

Se não posso lhe tocar, tão pouco posso não desejar-te

Todos os dias, incessantemente, roubas a minha paz

E o que importa se mal dizem este amor, estava eu ali

quando ele simplesmente chegou.

Devastando me, levando me consigo a inocência da minha espera,

Pobre coração que se engana com gentileza , que aceita um mal me quer como bem me quer.

De mim a confissão sim, amo te antes mesmo de saber o que sentias e tu és omisso, contigo mesmo, pois preferes viver convenções a viver a vida.