No amor e na guerra...

No amor e na guerra

Tudo vale a pena

Traçam-se estratégias

Posicionam-se as tropas

Para ganhar um do outro

O coração do inimigo

Do amigo

Do amante...

Não percamos de vista antes

Que nesse rico veio

Os fins justificam os meios

Calam-se segredos incômodos

Varrem-se pra baixo do tapete

Velhos amores

Para não despertar desnecessárias dores...

E a emoção

Ansiosa por perder a guerra

E ser tomada de assalto

Cede feliz as mãos ao alto...

No amor e na guerra, amada

Você é minha pátria conquistada

Você é a minha terra, a sangue e suor,

Ganha

Doce barganha...

Eu?

Eu te amo.

Eu me rendo..

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 08/08/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7316179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.