VIDA TRANZITÓRIA

VIDA TRANZITÓRIA

Mocidade!

Mocidade errante!

Vida de desajuste social

Gravidez indesejada

Abortos!

Filhos jogados ao lixo,

Mocidade sem sentimentos!

Sem escrupulos

Sem Vergonha

Não sabe decidir entre o bem e o mal

Cuidado!Mocidade!

Pois o mundo gira

Essa vida é tranzitória

Nossas escolhas;Nossas historias;

Cuidado com as escolhas

Pois são grandes os desalentos

Crimes ao relento

Conversas inuteis

Palavras jogadas ao vento

Cuidado mocidade!

Acorde emquanto é tempo

A vida é cheia de encontros e desencontros

Decepções,desilusões a todo momento

Gerando infelicidades

Praticando-se maldades

Cuidado com o tempo!

Ele não para

E é chegado o momento

Da mocidade se mostrar

Com sensatez e amor

O amor!

Sentimento maior que Deus semeou

Energia que move o mundo para a felicidade,

Tá na hora mocidade!

Mostre o seu valor!

Põe no coração o amor.

Deixa essa história

De juventude Transviada

Rebeldes sem causa

Mocidade não se esqueça

Que por voc~es eu falo e juro:

Vocês são a energia que moverá o futuro!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73162