Mordidas de amor

Mordidas de amor não doem...

O que dói mais

é um carinho não feito...

Vem e me deixa te morder,

me deixa te agradar...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/08/2021
Código do texto: T7316241
Classificação de conteúdo: seguro