Estância de um relacionamento à distância

Provavelmente você também já esteve lá. Começa com duas pessoas apaixonadas,fazendo um monte de promessas e dizendo que aquele,e só aquele,relacionamento vai ser diferente de todos os outros. Que ele vai sobreviver a qualquer tempo ou espaço. Vocês são a exceção. A ÚNICA exceção. Por um mês ou dois,perdura aquela longa e sinuosa relação aonde todas as conversas distantes são indispensáveis,revigorantes. E então devagar,e talvez tão devagar que você nem note,essas conversas são substituídas por ligações perdidas e mensagens de voz ressentidas. E então,finalmente,chega o dia em que ambos admitem que não são,de fato,a tão sonhada exceção. Estar longe da pessoa que você mais ama é difícil nos dias bons e impossível nos ruins. Estância de um relacionamento à distância...(Dessa vez insuperável nessa vida,branquela.)

Haley,i still have your letters. I won't ever forget you. Just like that Vera Lynn song you always mumbled about, "Don't know where,

Don't know when,but I know we'll meet again some sunny day"

We will.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/08/2021
Código do texto: T7316259
Classificação de conteúdo: seguro