AS DUNAS DO CHAPADÃO

AS DUNAS DO CHAPADÃO

A adrenalina toma o meu corpo

Dirijo com precisão

Quero ganhar!

O rally do chapadão

São muitos os concorrentes

Todos querem vencer

Começa a corrida

Pelas dunas brancas como a neve

O buggy segue ao meu comando

Sinto meu sangue ferver

Acelero e desço a primeira das muitas Dunas

Que se movem com o vento

Meus cabelos voam

Sinto uma alegria imensa

A aventura me seduz

Acelero e vou em frente

Sem medo nem indecisão

Subo a ultima Duna

E desço para o chapadão

A linha de chegada

Chegamos em terceiro lugar

Mas isso não mais importa

Pois fui conquistada

Totalmente apaixonada

Pela beleza e magnitude

Desse lindo lugar

Recebemos os premios

E agora vamos bebermorar!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73163