#68 - Sobre o que eu criei

Eu fiquei apaixonado, confesso.

Eu criei uma fantasia sua.

Fantasia essa, que gostaria de vestir.

Eu gostei do pouquinho que vi de você

Mas estou voltando a realidade,

Eu achei, que sendo honesto, a teria.

Fiz, no máximo, afastar você, na verdade.

Não há culpados, eu li na teoria.

Eu fiquei vulnerável no jogo,

Antes eu jogava, agora eu estou.

Não é sobre ter. Foi sobre querer.

Um amigo me disse, olhe como sou.

Ninguém pode querer tanto,

É uma fantasia criada,

Eu fui muito rápido, até em prantos.

Queimei a largada.

Agora já não é mais sobre a corrida,

Mas sobre a caminhada.

No livro fala.

Querer e dar-se assusta.

Eu me assustei comigo.

Vou para o psicólogo,

Contar sobre o que criei,

Sobre o que criei de tu.

Roomer
Enviado por Roomer em 08/08/2021
Código do texto: T7316349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.