O Amor e o amar .

O amor é curioso, e um pouco esquisito

Tem várias formas e de todos os tipos

Eu gosto daqueles que são recíprocos.

Tem o amor passageiro, o eterno e o bandido.

O passageiro é Alegre e emotivo

O eterno, bondoso e paciente

O bandido é perigoso , porém outros acham mais gostoso.

O amor é engraçado.

Uns conhecem a palavra

Outros só o significado

Eu acho lindo,

Outros acham ultrapassado.

O amor é resistente. As vezes resiste tanto que acaba com a gente.

O amor pode ser em forma, palavras ou ação

Eu gosto daqueles que são transformados em canção.

O amor ainda é desconhecido,

Alguns relatam nunca o ter vivido.

Eu espero que todos o encontrem e o possam provar

Cada um com o seu , experimentando a melhor forma do amor, quê é poder amar.

Aline Maria Chalegre
Enviado por Aline Maria Chalegre em 08/08/2021
Código do texto: T7316440
Classificação de conteúdo: seguro