ANOITECEU

           ANOITECEU

Anoiteceu

Eu olho para as estrelas e o brilho da lua

neste instante meu pensamento flutua

e vai de encontro com o seu

Anoiteceu

o céu cinzento num passe de mágica se ilumina derepente

vivo e revivo momentos lindos entre a gente

foi maravilhoso tudo que nos aconteceu

Anoiteceu

aquele ventinho suave da minha janela

o coração parece dizer te amar é uma coisa tão bela

ancioso gostaria de saber se sou eu

o dono dos sonhos teus

Anoiteceu

o gosto dos seus beijos ficaram na minha boca

eu olho aqui do alto admirando a noite rindo feito louco...

louco pra de novo estar nos braços seus!

ANOITECEU

MÁRCIO ANDRADES

07/08/2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/08/2021
Código do texto: T7316458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.