O pratear da lua

Sei que não tenho mãos

Que cheguem onde estás,

Nem o caminho

Que me faça alcançar teus passos.

Escutas meu chamar

E deixas que sonhe com teu amor

A acalantar-me

Qual longe estás

Que meus olhos duvidam

Do teu existir

E insistem em te imaginar.

Oh! Não tenho mãos para te tocar

Não tenho pés para te alcançar

Mas trago em minha solitária canção

A certeza de te amar.

Escutas meu chamar por ti

O pratear da lua, em meu corpo descansa

Tua imagem em minha alma resplandece.

Publicada Antologia: Talento Poético - As Melhores Poesias em Língua Portuguesa - 2015

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 08/08/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7316562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.