NAS ASAS DO AMOR 


Fizemos amor na areia
           da praia
Na grama da mata,
         no cerrado
Nas encostas da bela
            serra
No calor da minha
        Borborema.
Nus, na friagem da
         cachoeira
Incendiamos nossas
         labaredas
O vento soprava nossos
         desejos
Por entre a mata,
     em rodopios
Ouvíamos os seus
       assobios
Numa soleada canção
       de amor!
Éramos deuses no
     nosso Olimpo
Voávamos nas brancas
         nuvens
Que nos levavam ao
    reverso do céu...


INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

 
10/08/2021 20:09 - Jacó Filho
O amor que nos fez íntimos,
Suprimindo os receios,
Atendia nossos anseios,
Nos livrando de ser ímpios...






Jessé: Voa liberdade
https://youtu.be/c7LWXJJK1vs



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7316585
Classificação de conteúdo: seguro