Pulula Amor

E o amor pulula

como lebre a saltitar

como a vida a sussurrar

como teu beijo a me beijar

assim o amor pulula

como canguru no deserto

como a alegria num concerto

assim o amor pulula

como os sapos a coaxarem

como os peixes a nadarem

assim o amor pulula

minha brisa suave.

Pulula amor

pulula vida

cada toque suave

pulula amor

como o orvalho que cai na folha

pulula amor

como o beijo suave.

Pulula amor

como o toque da vida em teu coração

pulula amor

pulula

e tudo se transformará

como magia da alma

pulula amor

pulula

e a harmonia

pululará

pulula amor

pulula

e quando se pulula

tudo pulula

além e além mar

pulula amor

pulula

porque na arte do pululuar

eterno é o nosso amar.

Pulula amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/08/2021
Código do texto: T7316618
Classificação de conteúdo: seguro