Uma caixinha um brilhante

Título: Uma caixinha um brilhante

Autora: Poetisa Sol De Souza

Acordei, fiz charminho.....

Para que ficasse mais um pouco,

E ficou, com seus mimos deliciosos

Segurei você para me amar mais um tantinho.

Meu menino, eu te gosto tanto....

Que te guardaria em uma caixinha brilhante,

Para que nunca tenha que ir,

Ficaria aqui guardado feito um diamante.

Doce voz suave e carinhosa...

Soa como canção em meus ouvidos,

Que meu coração fica saltitante,

De tanta felicidade, minha alma fica radiante.

Agora já é tarde,

Fique aqui, a noite é fria,

Preciso do seu calor para aquecer-me...

Nossas almas merecem ser mimadas.

Registro Autoral: N° 26525103121031

S.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7316620
Classificação de conteúdo: seguro