Coração não se cala

Coração não se cala

Percorro milhas na ápice do meu silêncio,

E lá fronteiras atravesso,

Fico em diálogo com meu oculto...

Apontando-me um sentimento real,

Em valores que não tem igual...

Pensamentos que levam-me a um destino,

A uma parada... para que sejas governantes do meu império...

...Avisto em mim... fases como lua,

Diante e toda realeza,

O qual me conquista...

Mas mesmo assim...da alma gritos se emite,

Como quedas de asteróides...

Tentando desvendar a igualdade,

Para que torne-se meu cumplice...

..não sei se corro...

Ou se eu fico...

Para fazer parte de tudo que sinto...

Silêncio que sempre há um reparo,

Também um encontro...

...E perdida em um coração árduo,

A solidão eu abraço...

Ao ser cada vez mais verdadeira,

Em tudo que me inspira...

Sim...voz que do coração não se cala,

E as sensações não extermina...

E num portal atrás de um espelho,

Viajo pelo ar e tempo...

A que nada seja confundido,

Mas que traga-me tudo... o que há de mais belo...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

389/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/08/2021
Código do texto: T7316625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.