PASSARINHO

Eu sou um passarinho,

desses que busca galhos

pra fazer o ninho,

pro amor, um atalho,

pra não ficar sozinho...

Depois que monto,

nenhum pouco cansado,

na porta me ponho

e solto meu canto apaixonado,

ecoa como fosse um sonho,

alcança a passarinha do outro lado,

que vem voando de pronto...

Dizem que quando toca o sino

da porta do paraíso,

alguns vem como meninos,

outros quase sem juízo,

tantos com um bom tino,

uns, cobras com guizos...

Eu dei sorte,

vim pra cantar e voar,

já vim com meu norte,

inteiro pra te amar,

ave de porte,

um canto pra te dar,

minha pássara consorte,

te amo a avoar...