________> DESPEDIDA <___________

O ontem dias felizes

E hoje foi triste.

Neste mundo moderno eu não te

Te encontro mas

Os meus sentimentos caíram

num posso muito fundo

*

Existe algo

Que você anda buscando?

Porque eu estou caindo

Em todos bons momentos,

me vejo ansiando por mudança

E nos maus momentos,

sinto medo de mim

*

Teus devaneios,

suas andanças...

lugares que já não há.

Nossas datas cravadas, feito punhais,

E os sonhos desfeitos, ais.

Nossa história se apaga,

Aqui...

e sobre as suas desculpas,

*

Tarde demais.

estou jogando tudo ao tempo,

E ao relento

cansada de tentar preencher

esse seu vazio

hoje estou caindo fora

dos seus limites,

e decidida vou mergulhando

até encontrar o meu chão

*

vou me espatifar pela superfície,

Onde tu não me machuca mas

vou me desfazer do que foi ruim

do que você marcou em mim...

trazer boas novas

de um recomeçar

não tão triste assim.

*

Ainda vou sonhar, às vezes...

Nada vai ser como antes.

O sol ainda vai brilhar.

talvez um brilho tosco ou fosco,

cúmplice de meus versos

irrelevantes

E o entristecer talvez aconteça

sem querer,

e a palavra mudança talvez

seja a minha frase mas perfeita

*

Não há como forçar o sentimento

e transformar o lamento

num cântico de alegria e paz.

Mas sei...

Tudo passará.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7316673
Classificação de conteúdo: seguro