COMO VOCÊ FAZ

Haverá um avião

que me tire do chão,

como você faz,

quando toca a minha mão?

Haverá um isqueiro

que me acenda por inteiro,

como você faz,

ao seu toque primeiro?

Não, não há,

nada que seja capaz,

como você faz,

de me iluminar...

Sim, sim, existe

algo que deixa em riste

o meu amor, como você faz,

me dando sonhos e paz...

Haverá um sentimento

que me mexa por dentro,

como você faz,

por tanto tempo?

Haverá uma loucura tanta

que tanto me imanta,

como você faz,

quando me encanta?