***NÃO OUSE CHEGAR***

Não ouse chegar assim tão perto de mim

Eu sinceramente não posso com você

Me acostumei sozinha no meu jardim,

E assim não corro o risco de fenecer!

Não ouse chegar assim tão perto de mim

Eu não saberia nem como me comportar,

Posso até me reabrir como um jasmim...

Desfalecendo sem poder ao menos acordar!

Não ouse chegar assim tão perto de mim

O teu perfume embriaga o meu coração,

Sonho beijar tua boca na cor de carmim

Seria assim meu momento de redenção!

Melhor mesmo nós ficarmos á distância,

Na tentativa de mantermos a serenidade

Prevejo a nuance de nossa consonância,

Dos tempos de agora, até a eternidade!

***************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES

COLEGAS COM A INTERAÇÃO:

Ó Poetisa brilhante,

Nascida nas Alterosas,

Sei que tu estás distante

Em plagas maravilhosas!

És uma estrela a brilhar

No universo do amor,

Com poemas a cantar

Rebrilhando em cada flor!

Edimar Luz

*************************************

Duas correntes elétricas de cargas inversas

- positivo e negativo - tateando na escuridão

com o intento de produzir a luz.

Sabem que, ao se tocarem, podem gerar uma

simples faísca, ou uma esplendorosa explosão. Belo!

Fernando A Freire

***************************************

Chegar-me a ti está vedado...

Ainda que o não permitas

Vou ser ousado

Pode ser que me assistas....

CasMil

**************************************

Todas as flores se desabrocharam em teus versos.

Obediente cessou o vento para que as borboletas

desfilassem entre lírios, rosas e jasmins, inebriadas

no perfume que a brisa antecipando aos colibris...

insistia em roubar neste jardim de inspiração

cultivado por Deus em teu coração!

Geraldinho do Engenho

**************************************

Não venha me incendiar,

Ficando perto de mim.

Já me fez sofrer assim,

Então prefiro evitar...

Jacó Filho

**************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7316825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.