ESTE HOMEM SOU EU

Agora você vai saber

Este homem ama tanto você

E nunca nunca te esquece

Dê a ele muito valor

Carinho e amor

Eu acho que ele bem que merece

Esse homem é muito encantado

Com toda sua beleza

Fique do seu lado

Seje a sua

Entre em seu castelo

Dê a ele tudo que sonhou

Diga eu muito lhe quero

Vou procurar corresponder esse seu lindo amor

Este homem sou eu

Essa princesa é você

Venha para os braços meus

Seje o meu sol do amanhecer...!

ESTE HOMEM SOU EU

MÁRCIO ANDRADES

09/08/2021

D.A.R

Lei

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 09/08/2021
Código do texto: T7316826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.