Tenho Medo De Confessar Que Te Amo!

Quero dizer pra você

Tudo que sinto em mim

Mas tenho medo de confessar que te amo!

Sonhos lindos que sonhei

Tudo o que eu queria ouvir

Os carinhos desejados

Uma música no olhar

Um beijo demorado

Iluminado pelo luar.

Sempre sonhei

Mas nunca tentei achar você.

Por medo me escondi

À um olhar nunca correspondi.

E agora que chegou

Minha vida mudou.

Não sei se vou me entregar

Não! Não prefiro só sonhar

Quero realizar

Mas tenho medo de confessar que te amo!

Talvez por nunca ter amado

E por tanto tempo ter esperado,

Tenho medo de me decepcionar

De me machucar...

Quero... quero dizer pra você

Tudo que sinto em mim

Mas tenho medo de confessar que te amo...mas... eu te amo!