Lírio

Amor, lírio do campo

na beira do riacho

a ouvir mil canções sem pranto

a vida em cada quebranto

nas virações e rampas de cais

no atracadouro da emoção

dar te ei

meu coração.

Lírios do campo

lírios da harmonia

em cada toque teu

toca suave a melodia

lírios do campo

lírios da beira do rio

um beijo teu

e tudo é paz e canção

que dão asas ao coração.

Lírio...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/08/2021
Código do texto: T7316929
Classificação de conteúdo: seguro