TUDO POR UM FILHO

Tenho todo o tempo da vida, mas não todo o tempo do mundo.

Unicamente vivo esse tempo pra te ver sorrir, te ver crescer;

Durante esse tempo sempre estarei contigo, mas nao serei eterno;

O que me resta é tornar eterno os momentos do meu viver...

Posso nao ter de tudo, mas o que puder te darei.

Estando distante ou bem pertinho, em teus passos ajudarei.

Levanto-me mesmo sem forças, entre risco, nem que eu morra.

Os teus sonhos sonharei...

Skipper
Enviado por Skipper em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7316971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.