Amada mentira

Amei a ilusão que criei de ti e acreditei na ficção que passei pra mim;

Vi você tentar ser o que eu queria ver, pois amava o que criou de mim;

Mas infelizmente não pudemos ser, o que nosso sonho fez parecer.

Queria que nunca acabasse, queria que nunca passasse;

Na verdade queria que um dia existisse.

Hoje me pergunto quem és, no que se tornou ou sempre foi;

Hoje não te conheço mais.

Hoje me pergunto quem sou, me tornei tão diferente de mim;

Hoje não me conheço mais.

Apenas conheço o amor, da ilusão que minha vida passou;

E que tanta estrada e tempo passaram, que tanta dor carregou;

E mesmo assim o desgraçado não se acabou.

Quero um dia reencontrar a ilusão que me fez amar;

A mentira que me fez acreditar que a felicidade nós podemos achar;

E em algum lugar eu vou buscar em alguém a mentira há de estar.