Amor de gente

Amor de gente

============

É urgente amar e ser amado,

para se sentir alado.

É urgente unir-se nesta vida,

sabendo que a alma de alguém é linda.

Doar-se também é um presente,

no agora e no futuro,

que chega rapidamente.

O amor é vida, que se revela no instante dentro da gente,

como a natureza de floresce nascentes.

É lindo observar, o mar de ondas a agitar,

o cheiro da brisa que paira no ar, gaivotas a voar, o sol quente na tarde ao findar,

na noite as estrelas no céu dançando ao luar,

na noite fria querendo brilhar.

Tudo no nosso ser é infinito,

se faz urgente e é bonito,

amar de forma diferente,

coração brilhando e ascendente.

Amar-te com delicadeza,

é especial.

Saber que meu corpo, sente a sua carência,

é sem igual.

Beijar-te,

nos faz contente,

e se tornou urgente.

Que o amor entre casais, seja sempre pelo desejo que sinta na álma

Ficou para sempre na memória,

nosso amor e nossa história.

Assim deve ser o amor da gente,

um amor que se faz urgente....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: amor de gente

Data: 02/04/2021

Hora: 23:07

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7317087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.