Confissão

Bom dia, amigo! Deixes-me te dizer

O quanto dói à saudade de Maria

Antiga companheira que por amor

Muito me fez sofrer, eu adorava

O olhar e o sorriso dela.

Lembras dela? Seu nome era Maria

Gabriela, de pele do tipo trigueira, um dia

Perfumada de cravo e canela, o outro

De rosa e jasmim.

Pobre de mim, que tanto sofri por ela

E mesmo assim cai na esparrela

De um dia tudo por fim.

Até hoje, amigo, sofri calado, vivi

No mundo jogado carente desse

Amor primeiro. Agora que tu me deste

Para chocar teu ombro amigo, sei

Que não corro perigo de nenhum

“Mico” pagar.

Saibas amigo! Que agora me sinto

Feliz por esse segredo ter-te confessado

E quando precisares de uma palavra

Amiga também comigo podes contar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T731719
Classificação de conteúdo: seguro