BILHETE

"Reli a mensagem

Perdi a paixão

deixei a dor

fiquei com a coragem

alimentei o coração

sonhei com o amor

cerrei a porta

tranquei a solidão..."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 18/11/2005
Código do texto: T73172