Frango assado

Eu sinto o prazer,

(Exatamente em que?)

O prazer em comer,

(Mas, exatamente o que?)

Alguém que oferece seus serviços,

(Exatamente quais?)

Algo que vá me satisfazer...

(Mas, exatamente o que??)

(Frango assado sobre a mesa?)

Eu gosto muito disso.

(Peitos, coxas, já caramelado...)

Eu realmente gosto muito disso.

Eu sinto água na boca sempre que vejo

(Exatamente o que?)

Seja lá o que tenha imaginado

É isso que deva ser.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/08/2021
Código do texto: T7317211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.