ELA

Cor mas bela

Teu sorriso entre rosas

Suave perfume e serena calma

Fostes o descortinar de minha retina

O despertar para as coisas mais simples, mas profundas.

Andava e não reparava o caminho

Estava em multidão e permanecia sozinho

Como descrever tua existência em meu renascer?

Antes de ti eu nem era metade deste meu ser

Amo tudo teu e o medo que dá de perder-te

Flor que eu criei e cultivei no meu peito

Força extrema que rebenta meus freios

Te amo e o sol com raro amanhecer reconhece

Esta criatura diante de ti, desfalece

E nasce de novo pra ser derramado e derramado

Em teus braços, em teus desejos

Cor do meu sonho

Teu nome é a saudade que agora proponho.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 09/08/2021
Código do texto: T7317233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.