Foi assim que aconteceu...

Foi assim que aconteceu...

Não preciso de uma data comemorativa,

Não preciso contar os dias,

Nossa conexão não é só emotiva,

Parece vim de outras vidas.

Começou com uma conversa,

Notamos logo a conexão,

Tentei fugir e vice versa,

Mas vc roubou meu coração.

Nós duas tentamos uma amizade,

Me repetia que era o que tinha que ser,

Mas você veio com essa intensidade,

Seu jeito apaixonante pude conhecer.

Como explicar então?

Este seu olhar,

Que nem consigo te dizer nenhum não,

Minha pele chega a se arrepiar.

Uma forte personalidade,

Como não me apaixonar?

Por mim é para eternidade,

É só você, pra sempre me amar.

Marques