Sútil Reencontrar

Olha só quem resolveu aparecer,

Você de novo no meu caminho se cruzar,

Como é lindo ver seu amadurecer,

Com um sútil 'pisado' no caminhar,

Você torna a aparecer.

Cabelos ao vento,

Sorriso sutilmente leve,

Olhar negro profundo que desviar eu tento,

Mas que sua proximidade me deteve...

Toda história agora na mente retorna,

Enquanto ouço sua boca me atormentar,

Olho disfarçadamente ao meu redor,

Enquanto você ai está a me cumprimentar...

A conversa agora flui naturalmente,

Como se entre nós nada tivesse acontecido,

Mas tudo volta também em sua mente,

Tudo que um dia por nós foi vivido.

Como é bom ver seu crescimento,

Como é linda a mulher que você se tornou,

E fico pensando se foi real merecimento,

Saber que um dia a gente se amou...

Fracassos e conquistas você agora me conta,

E eu atento fico a imaginar,

Momentos que uma boa caneta em sua ponta,

Jamais consiguirá dissertar...

Entre pausas da sua fala sobre minha vida você me pergunta,

Enquanto busco coisas que não deixe-a se decepcionar,

Você se coloca preocupada como fiel adjunta,

Que ao meu lado sempre esteve a caminhar...

Convido a ti para junto almoçarmos,

E assim mais coisas se confidenciar,

E com olhos espantados e arregalados,

Seu sorriso e franzir da face me responde aceitar...

Depois de conversas, carnes e bons vinhos,

A realidade começa em nossa porta bater,

Cada um vai novamente seguir por diferentes caminhos,

E talvez seja a última vez que voltaremos se ver...

Então, como forma de despedida,

Para a praça vamos a caminhar,

E de forma tão agressiva,

Sinto novamente sua boca me beijar...

É estranho perceber que nada mudou,

O cheiro, o toque e o carinho não houve o que alterar,

E quando me espantei com um sussurro você veio e me falou,

Eu te amo e sempre vou te amar...

E assim como se fosse um beijo de Judas,

Você de mim se despediu,

Dizendo que sempre pelas ruas,

Lembraria do que comigo sentiu...

Hoje fazem seis anos que isso aconteceu,

E acredito que para sempre vou me lembrar,

Do dia que maravilhosamente me deu,

O nosso eterno e sútil reencontrar...