"QuandoS"... Dois Poeminhas que Dizem do Amar


 

Quando me Beijas...

Não há nada igual a um carinho teu
especialmente quando me amas...

Se te ausentas, de saudades padeço...
coração te reclama onde quer que estejas
E se algo existe que jamais esqueço,
é quando tomas meu rosto entre as mãos
e, assim, suavemente me beijas...


 
_**_



 

Quando Chegas...

Quando tu chegas, querido
E me tomas nos braços com afeto
Deles faço meu ninho, me aquieto
Meu triste dia é logo esquecido

A espera é longa, conto as horas
E eu nem quero lembrar do tormento
Que é pensar em ti a todo momento
Saber que chegas, mas irás embora...


 



(Às vezes também falo de amor...)




-**-


Uma bela interação que recebo do Poeta Solano Brum


Quando me beijas, estremeço,
E não duvido desse carinho...
Assim, do mundo me esqueço
Estando contigo, nesse eterno ninho.

(Solano Brum)

Gratidão, Solano!



-**-


Mais uma bela interação. Obrigada, Poeta Altamiro!

Quando tu chegas... chegas aflito e me beijas
Meu mundo se queda... queda em louco desejo.
Sinto lágrimas de prazeres porque tu me cortejas.
Mas, cedo tu vais... e meu corpo sem vida sai em cortejo

(Altamiro Fernandes da Cruz)




-**-

Obrigada,Tildé, pelos belíssimos versos!

Quando vivemos bem o nosso amor,
Toda dor, logo desaparece.
A vida sentimentos com fervor.
A magia do bom viver acontece.

(Tildé)

 






Imagens: Google
 





 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 09/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7317302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.