Amor de verão

E novamente ele retorna

Traiçoeiro como o mar

Quente como os dias de sol

Intenso como os vinhos a base de merlot

Novamente ele se deita

Cansado

Ousado

E cheio de amor pra dar

Ah, meu amor de verão.

Quisera seu toque nas noites frias

Desejara seus beijos nos dias nublados

Mas tu és brisa

Passageira

Branda

Periódica

Não vens quando desejo

Apenas quando queres

E vais assim

Da mesma forma que vens

Mas dessa vez como um furacão

Potente

Avassalador

Ora, meu amor, como todas as vezes

Sei que levará tudo o que há em mim

Mas dessa vez também leve esse sentimento pesado

Essa agonia incessante

De pensar em quando tu voltará

Dessa vez leve o que há de bom

Mas também carregue consigo o que há de ruim

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 09/08/2021
Código do texto: T7317375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.