A grandeza de Deus

Ainda que eu suba no mais alto monte

E contemple a magia do horizonte

Será ainda minha analise incompleta

A obra de Deus e tão complexa.

Ventos que seguem todas as direções

Montanhas que beiram o universo

Oceanos que parecem constelações

Planetas distantes e tão diversos!

Estrelas que parecem ponto

Galáxias que estão distantes

Abismos que me deixam tonto

Grandeza que se faz gigantes.

Tudo na palma de Suas mãos

Ele é alem do universo

Seus olhos estão bem perto

Sondando a alma e o coração!

Ele conquista o impossível

Tudo pode e tudo sabe

Ele é o Deus incrível

Sirva a Ele e não se gabe.

Os Seus olhos são o tempo

As direções, os seus braços

Os mares suas lágrimas

As galáxias os Seus passos!

Mas Ele é alem de tudo isso

Maior que o céu e o espaço

Mais veloz que o pensamento

Em Seu amor me satisfaço!