MUITO ALÉM DO DESEJO

Perceba, amor,

que mudo de cor

quando te vejo...

Sinta, meu bem,

que sou um neném

pedindo beijo...

A razão da minha existência

é você existir na minha presença,

a loucura é que és a razão

da sanidade do meu coração...

Entenda, meu doce,

que é como se fosse

marmelada e queijo...

Queira, querida,

como te quero, na vida,

muito além do desejo...