LÁGRIMA QUE TE MOLHE

MINHAS LÁGRIMAS QUE TE MOLHAM,

NÃO SÃO SOMENTE AMARGURA E AGONIA,

SÃO MEUS PENSAMENTOS QUE TE OLHAM,

NEM SEMPRE PAZ, MAS SEMPRE POESIA.

MINHAS LÁGRIMAS SÃO APENAS CHUVAS,

MEU PRANTO QUE NA SOLIDÃO CHOVE,

COMO MINHAS MÃOS EM TUAS CURVAS,

É O MEU AMOR QUE TE ENVOLVE.

AONDE VAI MINHA PAZ QUE EU NÃO OLHE,

QUEM DERA FOSSE O LENÇOL QUE TE ACOLHE,

EM UMA NOITE DE PURA TRANQUILIDADE.

PORQUE SINTO TANTA INTRANQUILIDADE

O QUE SINTO FOGE DA MINHA VERDADE,

NÃO SEJA ESTA A LÁGRIMA QUE TE MOLHE.

WalterBRios10/11/07

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.