DE ESCRAVO A REI

Tornei-me livre quando te conheci

do sofrimento do amor me libertei

em teu corpo eu renasci...

de escravo, tornei-me rei.

Agora faço parte da alta realeza

pois , possuí o corpo mais lindo ,

de uma rainha , mulher , princesa.

com sabores e prazeres infindos.

Teus encantos me tornam súdito teu

independente da minha nobreza...

para mim eternamente serás rainha.

e na cama , sempre a minha alteza.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2021
Código do texto: T7317816
Classificação de conteúdo: seguro